Afin de rendre votre visite plus agréable, le site www.bcn.ch utilise des cookies.
En consultant notre site, vous acceptez nos cookies. Évidemment, vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment.

En savoir plus sur les cookies OK, continuer

La BCNActualités et médiasActualités«Leur force d’innovation n’est pas que dans les assiettes»
Version imprimable

«Leur force d’innovation n’est pas que dans les assiettes»

PME

07.05.2020

Plus d'un prêt Covid-19 sur 10 demandés à la BCN provient du secteur de la restauration. Comment ce dernier pourra-t-il surmonter la crise?

Ils sont en première ligne de la crise. Restaurateurs, commerçants, indépendants, tous ont été contraints de réduire ou d'arrêter leurs activités. Dès lundi, certains établissements rouvriront mais en appliquant des mesures sanitaires strictes. Si l'avenir sera compliqué, malgré les prêts Covid-19, Pedro Palomo, responsable Marché à la BCN, veut croire en leur résilience. «Leur force d’innovation n’est pas que dans leurs assiettes, mais également dans leur stratégie d'affaires», souligne-t-il.

Voici son entretien dans l'émission Le Sens de l'éco sur Canal Alpha:

 Vers le haut