Afin de rendre votre visite plus agréable, le site www.bcn.ch utilise des cookies.
En consultant notre site, vous acceptez nos cookies. Évidemment, vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment.

En savoir plus sur les cookies OK, continuer

AssistanceModes d'emploi
Version imprimable

Modes d'emploi

Vous trouverez ici tous les modes d'emploi pour une utilisation optimale des différents outils BCN-Netbanking. Les guides sont disponibles au format PDF. Pour pouvoir les lire, vous devez disposer du programme  Adobe Acrobat.

BCN-Netkey


Lecteur de carte (calculette)

 

 
 Vers le haut