Afin de rendre votre visite plus agréable, le site www.bcn.ch utilise des cookies.
En consultant notre site, vous acceptez nos cookies. Évidemment, vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment.

En savoir plus sur les cookies OK, continuer

e-servicesAssistanceModes d'emploi
Version imprimable

Modes d'emploi

Vous trouverez ici tous les modes d'emploi pour une utilisation optimale des différents outils BCN-Netbanking. Les guides sont disponibles au format PDF. Pour pouvoir les lire, vous devez disposer du programme Adobe Acrobat.

BCN-Netkey


Lecteur de carte (calculette)

 

 
 Vers le haut