Relevés à télécharger

La fonction Relevés à télécharger vous permet de télécharger et d'enregistrer sur votre ordinateur les données de votre relevé de compte en tant que fichier .txt, .csv, MT940 ou, pour les relevés de dépôt, en tant que fichier MT571. Sélectionnez d'abord le compte ou le dépôt souhaité.

Sous le menu Relevés à télécharger, vous pouvez obtenir soit un relevé de compte (Télécharger un relevé de compte), le solde des comptes (Télécharger le solde des comptes) ou un relevé de dépôt (Télécharger un relevé de dépôt).

Par défaut toutes les données sont téléchargées. Afin de rendre le décompte mensuel plus clair, il est possible d'enregistrer les données de compte non collectées de l'une de vos périodes. Cliquez sur le bouton "Télécharger" pour lancer l'opération. Dans la boîte de message qui apparaît, cliquez sur "Enregistrer" et sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer votre fichier.

Collecter plusieurs fois des données téléchargées (données à double)

Les données déjà enregistrées peuvent être collectées une seconde fois à des fins de traitement.

Pour ce faire, il est nécessaire d'activer la case à cocher correspondante, nommée Inclus les données déjà téléchargées et de définir la période concernée dans les champs du et au. Cliquez ensuite sur le bouton "Télécharger".

Aucun enregistrement existant

Un message d'erreur s'affiche s'il n'existe pas de données de compte prêtes à être téléchargées. Pour contrôler cela, allez dans le menu Comptes/dépôts sous Relevé de compte, respectivement Relevé de dépôt.