Fichiers LSV+ à télécharger

La fonction Fichiers LSV+ à télécharger vous permet de collecter et d'enregistrer sur votre ordinateur les données des encaissements LSV+ qui ont été créditées sur votre compte. Les données sont mises à jour dans l'application BCN-Netbanking jusqu'à ce que les entrées de paiements aient été collectées. Un fichier importé peut ainsi contenir des entrées de paiements LSV+ portant sur plusieurs jours.

Choisissez la fonction Fichiers LSV+ à télécharger dans le menu Transfert de fichiers. A partir de la liste Compte, vous avez la possibilité de collecter les fichiers pour chaque compte ou pour tous les comptes. Par défaut, le système télécharge tous les fichiers. Afin de rendre le décompte mensuel plus clair, il est possible d'enregistrer les données LSV+ non collectées de l'une de vos périodes.

téléchargement LSV

Marche à suivre

1. Cliquez sur le bouton "Télécharger".

2. Confirmez en cliquant sur "Enregistrer" et sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez stocker vos fichiers LSV+. Vous pouvez entrer un nom de fichier différent que celui proposé par défaut par le système (INBA_LSV.v11).

Collecter plusieurs fois des données téléchargées (données à double)
Les données déjà enregistrées peuvent être collectées une seconde fois à des fins de traitement. Pour ce faire, il est nécessaire d'activer la case à cocher correspondante, nommée Inclus les données déjà téléchargées et de définir la période concernée dans les champs du et au. Cliquez ensuite sur le bouton "Télécharger".

Aucune donnée LSV+ n'a été trouvée
Un message d'erreur s'affiche s'il n'existe pas de données LSV+ prêtes à être téléchargées. Pour contrôler cela, allez dans le menu Comptes/dépôts sous Relevé de compte.