Fichiers DTA à transférer

Grâce à la fonction Envoyer des fichiers DTA, vous pouvez transmettre des ordres de paiement directement dans BCN-Netbanking, sous forme de fichiers DTA. Pour cela, il vous faut un programme de comptabilité ou de saisie de données hors ligne, qui soit capable de créer des fichiers DTA.

BCN-Netbanking - Transfert fichiers DTA

Marche à suivre

1. Cliquez d'abord sur le bouton "Parcourir" et indiquez le dossier où est enregistré le fichier.

2. Sélectionnez ensuite le fichier et cliquez sur le bouton "Ouvrir".

3. Dans la liste déroulante Type d'avis, sélectionnez le type d'avis de débit souhaité. Veuillez noter que certains types d'avis peuvent entraîner des frais supplémentaires.

4. Cliquez enfin sur le bouton "Transférer" afin de transmettre le fichier DTA.

Remarques
  • Tous les fichiers transmis par ce biais sont affichés dans le menu Trafic de paiements, sous Paiements en suspens, jusqu'à ce qu'ils soient effectivement exécutés par la BCN.

• Les fichiers DTA transmis peuvent être supprimés dans le menu Derniers fichiers DTA transférés, à l'aide du bouton Supprimer.