Le page principale du menu Transfert de fichiers vous donne un aperçu des fichiers DTA que vous avez envoyés ainsi que des fichiers BVR téléchargés.

BCN-Netbanking - Transfert de fichiers

Vous avez également la possibilité de récupérer tous les encaissements LSV+ qui ont été crédités sur votre compte.

Avec la fonction Relevés à télécharger, vous pouvez récupérer vos relevés de comptes sous différents formats.

Enfin, la fonction Journal vous permet d'avoir une vue synthétique des données téléchargées.