Paiement bancaire suisse

La fonction Paiement bancaire suisse vous permet d'effectuer un paiement en faveur d'un compte bancaire en Suisse ou au Liechtenstein.

BCN-Netbanking – Paiement bancaire suisse

Bénéficiaire / IBAN Saisissez le numéro de compte ou le numéro IBAN du bénéficiaire. Si vous désactivez la case à cocher IBAN et que vous saisissez un numéro de compte bancaire, le paiement est accepté mais un message d'information mentionnant l'obligation d'utiliser l'IBAn apparaît lors de la confirmation du paiement.
Salaire Activez, la case à cocher Salaire afin que le bénéficiaire du salaire ne reçoive pas un avis de crédit de sa banque. Seuls les utilisateurs ayant dans leur profil l'autorisation Salaire peuvent accéder à cette fonctionnalité.
Type d'avis
Standard: envoi selon les paramètres par défaut, attribué pour ce type de compte par la BCN
Avis global: avis comprenant le montant total de tous les paiements
Avis détaillé: avis comprenant la liste détaillée de tous les paiements
Avis individuel: avis de débit avec des détails pour chaque paiement exécuté
Sans avis: aucun avis de débit ne sera envoyé