Lecteur optique

Le lecteur optique permet de lire la ligne du numéro de référence d'un bulletin de versement. Cette ligne contient les informations sur le bénéficiaire et sur le montant du paiement.

De cette façon vous pouvez saisir vos paiements plus rapidement et plus simplement tout en évitant les erreurs de saisie.

BCN-Netbanking – Lecteur optique

Utilisation

Faites passer le lecteur optique d'une seule traite sur la ligne de codage se situant en bas du bulletin comme indiqué sur l'image ci-dessus.

Vous trouverez des informations détaillées sur notre page Logiciels + matériel, onglet Lecteur optique.