Bulletin de versement rouge

Le Bulletin de versement rouge vous permet d'effectuer des paiements en faveur de comptes postaux ou bancaires suisses.

BCN-Netbanking - Bulletin de versement rouge

Compte Saisissez le numéro CCP du bénéficiaire. Une fois que vous avez cliqué sur Continuer, les données connues concernant le numéro de compte sont automatiquement saisies. Si toutes les données ne sont pas insérées automatiquement, vous devez le faire manuellement.
Type d'avis
Standard: envoi selon les paramètres par défaut, attribué pour ce type de compte par la BCN
Avis global: avis comprenant le montant total de tous les paiements
Avis détaillé: avis comprenant la liste détaillée de tous les paiements
Avis individuel: avis de débit avec des détails pour chaque paiement exécuté
Sans avis: aucun avis de débit ne sera envoyé