Assistant de saisie de paiements

L'assistant de saisie de paiements est l’outil idéal pour effectuer ses paiements simplement et rapidement. Cette fonctionnalité vous permet d’effectuer un paiement online sans devoir choisir le type de bulletin.

BCN-Netbanking – Assistant saisie paiement

Marche à suivre
A Compte à créditer Saisissez le numéro de compte du bénéficiaire du paiement
B Montant Indiquez le montant de votre paiement
    Cliquez sur "Continuer". Le masque de saisie approprié s’affiche. Complétez les informations qui vous sont demandées.