La fonction Saisie de paiements vous permet de traiter différents types de paiements.

Confirmation des bénéficiaires

Pour votre sécurité, tous les paiements sont soumis à une vérification préalable: au moment de la saisie, BCN-Netbanking vérifie en effet si le destinataire auquel vous adressez votre paiement figure sur votre liste de destinataires approuvés (la "liste blanche"). S'il n'y figure pas, BCN-Netbanking vous demande de confirmer le destinataire.

Découvrez comment effectuer la procédure de confirmation:

Types de paiements

Sélectionnez votre type de paiement en cliquant sur le lien relatif. Si vous ne savez pas à quel type de paiement vous avez affaire, utilisez la fonction Assistant de saisie de paiements

BCN-Netbanking – Saisie de paiements

A Modèle de paiement Si vous utilisez des modèles de paiement, ce menu vous permets d'y accéder directement
B Ordre permanent Pour créer un ordre permanent, cliquez sur Saisir un ordre permanent en bas de page.
C Lecteur optique Si vous utilisez un lecteur optique pour la saisie de vos bulletins, cliquez sur le lien Utiliser le lecteur optique en bas de page.