Recherche de paiements

Grâce à la fonction Recherche de paiements, vous pouvez rechercher un paiement à l'aide des critères de recherche "Bénéficiaire", "Montant" et/ou "Date d'exécution".

BCN-Netbanking - Recherche de paiements

Marche à suivre

1. Choisissez un compte de débit et sélectionnez, sous Rechercher dans, le statut du paiement recherché.

2. Saisissez ensuite vos critères de recherche et cliquez sur le bouton "Rechercher".