Paiements traités

Dans ce menu sont affichés tous les paiements qui ont déjà été exécutés ainsi que les paiements BCN-Netbanking rejetés.

Sélectionnez un compte de débit et lancez votre requête en cliquant sur le bouton "Sélectionner".

BCN-Netbanking - Paiements exécutés

Remarque
  • Si vous cliquez sur le bouton "Copier", les données du paiement sélectionné sont dupliquées. Vous pouvez alors relancer un ordre de paiement.