Paiements à signer

La fonction Paiements à signer permet de signer des paiements par une première ou une deuxième signature afin qu'ils puissent être libérés. Ces paiements doivent au préalable avoir été saisis par un autre utilisateur de contrat BCN-Netbanking.

Vous pouvez afficher, supprimer ou libérer des paiements dans le menu Paiements à signer.

Remarque
  • Le lien Ordres permanents à signer vous permet de gérer les signatures des ordres permanents. Il est accessible depuis le menu Paiements à signer ou le menu Ordres permanents.

Les statuts et leur signification
1 sign. manque

Le paiement a été saisi par un utilisateur de contrat BCN-Netbanking qui dispose, pour le compte à débiter, de l'autorisation collective.

La libération du paiement doit alors être réalisée par un utilisateur de contrat BCN-Netbanking avec signature individuelle ou collective.

2 sign. manque

Le paiement a été saisi par un propriétaire de contrat BCN-Netbanking qui dispose, pour son compte à débiter, de l'autorisation saisie.

La libération du paiement doit dans ce cas passer par deux propriétaires de contrats différents (signature collective) ou par un seul.