Ordres permanents

La fonction Ordres permanents vous donne un aperçu de tous les paiements pour lesquels une périodicité régulière d'exécution a été attribuée.

BCN-Netbanking – Ordres permanents

A Nouvel ordre permanent Pour créer un nouvel ordre, cliquez sur Saisir un nouvel ordre permanent. Sélectionnez ensuite la fenêtre de paiement et complétez-la avec les données requises sur le bénéficiaire. Définissez ensuite une fréquence, la date de la première exécution ainsi qu'une durée de validité.
B Modification Vous pouvez également modifier vos ordres permanents dans ce menu en cliquant sur le nom du bénéficiaire enregistré au préalable.