Modèles / Listes de paiements

Les modèles ou listes de paiements sont très utiles pour exécuter des paiements répétitifs (loyers, assurances, etc.) ou un grand nombre de paiements (salaires). Vous trouverez sur cette page tous les paiements que vous avez enregistrés comme modèles ainsi que les listes de paiements que vous avez créées.

BCN-Netbanking – Modèles ou Listes

A Création Vous avez la possibilité de créer de nouveaux dossiers de modèles ou de nouvelles listes de paiements en cliquant sur Nouveau dossier ou sur Nouvelle liste de paiements
B Modification / Ajout En sélectionnant un dossier de modèles existant ou une liste de paiements déjà enregistrée, vous avez la possibilité d'aller modifier les paiements existant ou ajouter des paiements supplémentaires.