eBill (anciennement E-factures)

Avec eBill, vous avez la possibilité de recevoir vos factures au format électronique et de les traiter en quelques clics de souris. Une fois la fonction activée, vous êtes notifié sur BCN-Netbanking de l'arrivée de vos factures que vous pouvez ensuite gérer depuis le portail eBill.

L'adhésion est complètement gratuite et aucun frais n'est perçu pour le traitement de vos factures.

BCN-Netbanking – e-factures

Important

Pour utiliser e-factures avec le BCN-Netbanking il vous faut :

- être au bénéfice d'un contrat BCN-Netbanking

- activer la fonction eBill

- s'annoncer auprès des émetteurs de factures souhaités