Afin de rendre votre visite plus agréable, le site www.bcn.ch utilise des cookies.
En consultant notre site, vous acceptez nos cookies. Évidemment, vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment.

En savoir plus sur les cookies OK, continuer

Version imprimable

Trafic des paiements

E-factures


Avec la fonction e-factures, vous avez la possibilité de recevoir vos factures au format électronique directement dans votre BCN-Netbanking et de les traiter en quelques clics de souris.

L'adhésion est complètement gratuite et aucun frais n'est perçu pour le traitement de vos factures.

BCN-Netbanking – e-factures

Important

Pour utiliser e-factures avec le BCN-Netbanking il vous faut :

- être au bénéfice d'un contrat BCN-Netbanking

- avoir ouvert ou activé un adhérent e-factures

- s'être annoncé auprès des émetteurs de factures souhaités

 

 
 Vers le haut