Afin de rendre votre visite plus agréable, le site www.bcn.ch utilise des cookies.
En consultant notre site, vous acceptez nos cookies. Évidemment, vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment.

En savoir plus sur les cookies OK, continuer

Version imprimable

Trafic des paiements

Aperçu


Le menu Trafic des paiements vous permet d'afficher un aperçu de tous les paiements en attente d'exécution. Vous pouvez accéder aux détails des paiements en cliquant sur les différents comptes correspondants.

Voir la vidéo - Accepter un paiement avec la BCN-Netkey

BCN-Netbanking - Trafic des paiements

 
 Vers le haut