Ouverture de dépôt

La fonction Ouverture de dépôt vous permet d'ouvrir un nouveau dépôt et en même temps de l'autoriser pour votre contrat BCN-Netbanking (c-à-d. que vous pouvez utiliser ce dépôt avec les fonction BCN-Netinvest).

Vous pouvez saisir librement une désignation pour le dépôt dans le champ Rubrique.

Lors de l'ouverture d'un compte, vous pouvez précisez si le négoce est possible ou non.

Terminez le processus en cliquant sur le bouton "Valider".

Remarque
  • Chaque ouverture de dépôt est vérifiée par la BCN.