Ouverture de compte

La fonction Ouverture de compte vous permet d'ouvrir un nouveau compte et en même temps de l'autoriser pour votre contrat BCN-Netbanking (c'est-à-dire que vous pouvez utiliser ce compte avec les fonctions du BCN-Netbanking).

Dans le champ Type de compte, choisissez le type de compte que vous voulez ouvrir. Vous devez ensuite préciser la monnaie désirée pour le compte en question. De plus, sous Rubrique, vous pouvez saisir une désignation personnelle pour votre compte.

Lors de l'ouverture de compte, vous pouvez choisir parmi plusieurs options dans les autorisations.

Liste des autorisations
Signature individuelle Standard – droit d'ordre complet
Interrogation Pas d'ordres de paiements
Saisie Pour saisir des ordres de paiements, une signature est nécessaire. Pour libérer les ordres de paiements, 2 signatures sont obligatoires.
Signature collective Une signature est obligatoire pour libérer vos ordres de paiements.
Négoce de titres Requiert l'autorisation "Signature individuelle" ou "Interrogation".

En cliquant sur le bouton "Valider", votre demande d'ouverture est transmise à la BCN.

Remarque
  • Chaque ouverture est vérifiée par la BCN.