Afin de rendre votre visite plus agréable, le site www.bcn.ch utilise des cookies.
En consultant notre site, vous acceptez nos cookies. Évidemment, vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment.

En savoir plus sur les cookies OK, continuer

Version imprimable

Prestations

Changement d'adresse


BCN-Netbanking vous permet de nous communiquer directement et à tout moment votre nouvelle adresse.

En cliquant sur la fonction Changement d'adresse, vous pouvez saisir vos nouvelles coordonnées et déterminer la date de début.

BCN-Netbanking – Changement d'adresse

 
 Vers le haut