Autorisation de dépôt

La fonction Autorisation de dépôt vous permet d'inclure un de vos dépôts à la BCN au contrat BCN-Netbanking. Après avoir reçu l'autorisation et la validation par la BCN, le dépôt est à votre disposition pour être utilisé avec BCN-Netbanking.

Saisissez, dans le champ Numéro de dépôt, le numéro de dépôt souhaité. Vous pouvez également préciser si le négoce avec ce dépôt est possible ou non.

Finalisez le processus en cliquant sur le bouton "Valider".

Remarque
  • Chaque autorisation est vérifiée par la BCN.
  • Le négoce de titres n'est pas autorisé pour les comptes de type Epargne 3.