Paiements

Cet onglet vous permet de définir quel type d'avis (débit/crédit) par défaut vous souhaitez recevoir lors de vos transactions bancaires.

Il est également possible de paramétrer les informations sur les ordres permanents en suspens ainsi que de recevoir une notification lorsque vous effectuez un paiement en faveur d'un bénéficiaire qui émet des e-factures.

BCN-Netbanking - Paiements