E-documents

Avec BCN-Netbanking, vous pouvez choisir le mode de distribution de vos avis bancaires: en format électronique ou/et par courrier postal. Vos avis peuvent être définis séparément pour chaque compte lié à votre contrat BCN-Netbanking.

Pour définir votre mode préféré, cliquez sur le menu Paramètres et ouvrez l’onglet E-documents.

Dans la colonne Acheminement, sélectionnez ensuite le type d'envoi ("BCN-Netbanking" et/ou "Poste"). A noter que les envois postaux sont payants. Pour que vos modifications soient prises en compte, confirmez que vous acceptez les Conditions d'utilisation et cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Pour les comptes pour lesquels vous souhaitez recevoir vos avis par courrier électronique mais que vous ne pouvez pas modifier, veuillez utiliser le formulaire Demande de changement de type de remise se trouvant en bas de la page.

En savoir plus

Pour comprendre le fonctionnement et obtenir ces justificatifs bancaires en mode électronique, nous avons préparé à votre attention un mode d'emploi.

Télécharger le mode d'emploi (.pdf)

BCN-Netbanking - Paramètres e-documents