Alerte E-mail

La fonction Alerte E-mail vous permet de recevoir sur votre adresse e-mail privée des notifications lorsque des événements particuliers ont lieu sur vos comptes ou dépôts.
Vous êtes ainsi informés presque en temps réel, pour maîtriser davantage vos finances.

L’activation des alertes se fait en trois étapes

A

Activation des notifications et renseignement de l’e-mail

B

Sélection du type d’alertes

C

Configuration des alertes

Configuration des alertes

A

Une fois sur cet écran vous définissez le type d’alertes que vous désirez recevoir ainsi que les montants associés.

Pour plus d'informations sur les Alertes E-mail

Guide complet