Général

Le menu Général sert à modifier différents paramètres d’affichage personnel de votre e-banking.

Vous pouvez par exemple modifier le nombre de lignes qui s'affiche par liste ou encore définir quelles informations complémentaires ajouter à l'affichage d'un compte ou d'un dépôt.

Vous avez également la possibilité d'adapter le format des fichiers à télécharger selon votre système d'exploitation et de définir si vous souhaitez recevoir les fichiers téléchargés de façon comprimée ou non. Ce menu vous permet enfin de choisir, pour l'affichage des écritures dans le relevé de compte, entre un affichage standard ou détaillé.

BCN-Netbanking - Paramètres Général