Informations financières

La BCN, en collaboration avec les autres banques cantonales, a lancé un portail boursier gratuit : www.yourmoney.ch.

Toutes les personnes intéressées par le suivi des activités boursières et monétaires ont la possibilité d'accéder à ce service. Plusieurs fonctionnalités très pratiques, comme la gestion de portefeuilles ou le suivi de listes de cours, sont disponibles pour les utilisateurs enregistrés. L'inscription est gratuite: enregistrez-vous dès maintenant.

BCN-Netbanking - Yourmoney

Mise à jour automatique pour utilisateur enregistré

En activant ce paramètre, les cours sont automatiquement mis à jour.

Nouvelles analyses graphiques

Analysez vos graphiques avec des courbes telles que "Bollinger-Bands" ou "Stochastic Oscillators" et choisissez votre style de graphique. La fonction d'impression génère un fichier au format PDF, lequel peut être imprimé ou enregistré.

News avec liens directs

Les news sont directement liées aux titres y relatifs.

Recherche

La fonction de recherche a été améliorée. Effectuez vos recherches d'actions, d'obligations de warrants ou de produits structurés avec la fonction de recherche simple ou étendue.

Impression au format PDF

La fonction d'impression génère un fichier au format PDF, lequel peut être imprimé ou enregistré.

Remarque

Si vous ne trouvez pas un titre, vous pouvez donner l'ordre de bourse manuellement, à l'aide du formulaire de demande.