Aperçu des ordres

Les ordres saisis dans BCN-Netbanking peuvent être affichés dans l'Aperçu des ordres. Vous avez le choix entre plusieurs fonctions.

Un ordre peut être supprimé en cliquant sur le bouton "Supprimer", pour autant qu'il n'ait pas encore été exécuté par la BCN. Vous pouvez également "Copier" un ordre déjà transmis. Enfin, en cliquant sur le bouton "Remplacer", l'ordre existant est supprimé puis remplacé.

BCN-Netbanking – Aperçu des ordres

Les status et leur signification
Enregistré L'ordre est saisi mais n'est pas encore en bourse.
En négoce L'ordre a été transmis au système boursier, mais n'a pas encore été facturé.
Décompté L'ordre a déjà été débité et facturé.
Annulé L'ordre est annulé.