Afin de rendre votre visite plus agréable, le site www.bcn.ch utilise des cookies.
En consultant notre site, vous acceptez nos cookies. Évidemment, vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment.

En savoir plus sur les cookies OK, continuer

Version imprimable

Négoce de titres


BCN-Netbanking vous permet de traiter vos ordres de bourse depuis chez vous, en toute indépendance.

Une fois que vous avez cliqué sur le menu Négoce de titres, vous obtenez un aperçu des ordres ouverts ainsi que des ordres boursiers dont le statut a été modifié depuis votre dernière connexion à BCN-Netbanking.

BCN-Netbanking – Négoce de titres

 

Depuis le menu Négoce de titres, vous pouvez ensuite:

 

 
 Vers le haut