Messagerie

Pour communiquer en toute sécurité avec la BCN, vous disposez d'une messagerie personnelle intégrée dans BCN-Netbanking. Nous vous recommandons d'utiliser de préférence ce canal sécurisé pour nous adresser vos messages et communications confidentiels liés à vos prestations bancaires. Ne nous transmettez pas d'informations confidentielles par l'intermédiaire de votre messagerie e-mail standard, car elle n'est en principe pas sécurisée.

Messagerie

Tous les messages entrants sont affichés dans ce dossier. Chacun est affiché avec la date, le sujet, l'expéditeur et le statut. Tant qu'un message n'a pas été lu, il apparaît avec comme statut non lu. Afin d'ouvrir un message, cliquez une fois dessus; le statut passe alors à lu.

Nouveau message

Ce dossier sert à envoyer de nouveaux messages à destination de la BCN.

Messages envoyés

Vous trouverez ici tous les messages que vous avez envoyés à la BCN.