e-servicesAssistanceAide en ligneHypothèques / Crédits
Version imprimable

Hypothèques / Crédits

Le menu Hypothèques / Crédits vous donne la possibilité de visualiser vos prêts hypothécaires ou vos crédits personnels liés à votre contrat BCN-Netbanking.

Un aperçu global s'affiche, mais il est également possible de visualiser les détails de vos Hypothèques / Crédits

BCN-Netbanking - Hypothèques - Crédits

Hypothèque / Crédit Sélectionnez le prêt pour lequel vous désirez afficher le détail
Conditions Cliquez sur "Conditions" afin d'obtenir les détails de votre prêt (voir ci-dessous)

BCN-Netbanking - Hypothèques - Crédits