Favoris

Gestion des favoris

BCN-Netbanking vous permet de gérer vos favoris de manière efficace. Si vous êtes un utilisateur régulier et intensif de BCN-Netbanking, cette fonctionnalité vous facilitera la tâche.

Enregistrement d'un favori

Pour ajouter une page de BCN-Netbanking à vos favoris, il vous suffit de vous rendre sur la page du menu en question (ex. : Ordres permanents) et de cliquer sur le lien Ajouter aux Favoris, situé en-haut à droite de la zone d'affichage.

BCN-Netbanking - Enregistrer favoris

Suppression d'un favori

Choisir le favori concerné et cliquer sur Supprimer afin de l'enlever de la liste.

BCN-Netbanking – Supprimer favori