E-documents

La prestation e-documents vous permet de recevoir vos documents bancaires (avis de débit, crédit, relevé de compte périodique détaillé, etc.) sous forme électronique. Vos e-documents vous parviennent sur votre contrat e-banking et vous permettent ainsi d’économiser du temps et des frais de port.

Pour choisir le type de remise de vos documents bancaires (par voie électronique ou par courrier), référez-vous au chapitre Paramètres e-documents.

BCN-Netbanking - e-documents

Les e-documents peuvent être définis comme Lus ou directement Masqués depuis l'aperçu principal à l'aide des options Marquer comme lu et Masquer.

Fonctionnalités e-documents

Marquer comme lu
En choisissant de marquer comme lu un ou plusieurs e-documents, ces derniers sont directement envoyés dans l'onglet Lus sans avoir besoin de les ouvrir au préalable.
Masquer
Lorsque l’option Masquer est utilisée, les e-documents sélectionnés n’apparaitront plus dans l’onglet Non lus ni dans l’onglet Lus. Afin de retrouver un e-document masqué, il faut utiliser la Recherche d’e-documents.
Télécharger
Le bouton Télécharger permet d'obtenir vos documents au format PDF.
Onglets e-documents

Non lus
Dans cet onglet, vous trouvez tous les documents reçus et non lus. En cliquant sur le nom du document désiré, une fenêtre s’ouvre et vous permet d’afficher ce dernier en format PDF.
Lus
Vous pouvez retrouver tous les e-documents déjà lus auparavant dans cet onglet.
Recherche d'e-documents
Cet onglet vous permet de retrouver précisément un e-document au moyen de différent critères de recherche (Compte / Type de document / Date / Montant).