Déconnexion

Vous pouvez quitter BCN-Netbanking à tout moment. A noter également que, pour des raisons de sécurité, BCN-Netbanking se déconnecte automatiquement après 10 minutes d'inactivité.

Pour fermer correctement votre session, nous vous recommandons vivement de suivre les deux étapes ci-dessous.

Marche à suivre
1. Se déconnecter pour quitter BCN-Netbanking
  Cliquez sur le bouton Déconnexion qui se situe en haut à droite de la page Internet.
2. Vider la mémoire du navigateur
  Une fois la session terminée, effacez votre passage sur BCN-Netbanking dans votre navigateur. Pour vous aider à supprimer votre historique, vous retrouverez les instructions utiles sur le site www.ebas.ch.

BCN-Netbanking - Déconnexion