Comptes / Dépôts

Relevé de dépôt

Le Relevé de dépôt vous permet de constater l'évolution de vos titres depuis la date de leur achat.

A Dépôt A l'aide de la liste déroulante, choisissez le dépôt à afficher puis cliquez sur Sélectionner.
B Détail d'un titre En cliquant sur la désignation d'un titre, vous obtenez un aperçu détaillé incluant les écritures correspondantes du titre en question.