Comptes / Dépôts

Relevé de compte

La fonction Relevé de compte permet d'afficher les mouvements de vos comptes.

Sélection du compte

Afin d'afficher les écritures souhaitées, sélectionnez le compte concerné dans la liste déroulante et cliquez sur le bouton "Sélectionner".

Affichage du détail des écritures

A Affichage du détail Si vous sélectionnez cette option et cliquez sur "Sélectionner", le détail de chaque écriture s'affichera dans votre relevé de compte.
B Détail d'écriture unique Lorsque vous cliquez sur une écriture dans votre relevé de compte, le détail de cette dernière apparaît.