Comptes / Dépôts

Prénotages

La fonction Prénotages vous permet de constater l'évolution future de vos comptes. Vous retrouverez ici les prochaines échéances de paiement pour chaque compte. Les paiements sont affichés de façon chronologique selon la date d'exécution prévue.

A Compte Choisissez le compte désiré puis cliquez sur "Sélectionner".
B Date Par défaut la période s'affiche du jour en cours jusqu'à la fin du mois. Il est possible de modifier; la période souhaitée en cliquant sur l'icône du calendrier.