Afin de rendre votre visite plus agréable, le site www.bcn.ch utilise des cookies.
En consultant notre site, vous acceptez nos cookies. Évidemment, vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment.

En savoir plus sur les cookies OK, continuer

Version imprimable

Comptes / Dépôts

Aperçu de la fortune


Le menu Comptes et Dépôts vous permet d'avoir un aperçu de tous vos comptes et dépôts

BCN-Netbanking - Menu Comptes et Dépôts

A Titulaire Sélectionnez le titulaire du compte en cliquant sur le menu déroulant, puis sur le bouton "Sélectionner".
B Compte Cliquez sur le nom du compte pour accéder au détail.

 

 
 Vers le haut