Afin de rendre votre visite plus agréable, le site www.bcn.ch utilise des cookies.
En consultant notre site, vous acceptez nos cookies. Évidemment, vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment.

En savoir plus sur les cookies OK, continuer

Version imprimable

Cartes

Retraits par carte


Cette fonctionnalité permet d’obtenir un relevé détaillé des dernières opérations (achats/retraits) effectuées au moyen de votre carte de débit (Maestro).

La recherche peut s’effectuer de plusieurs manières différentes (type d’écriture, date, montant, etc…)

BCN-Netbanking - Retraits par carte

 

 
 Vers le haut