Afin de rendre votre visite plus agréable, le site www.bcn.ch utilise des cookies.
En consultant notre site, vous acceptez nos cookies. Évidemment, vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment.

En savoir plus sur les cookies OK, continuer

Version imprimable

Cartes

Détail de la carte


Les informations de votre carte en un clic

Afin d’obtenir plus de détails (numéro de carte, date d’échéance, limites, etc…) en rapport à l’une de vos cartes, il faut sélectionner la carte concernée puis utiliser le bouton "Détail de la carte".



 

Le détail de votre carte s’affiche ensuite de la manière suivante.

 

 
 Vers le haut