Effectuer ses paiements

Voir la vidéo
BCN-Netkey - Paiements
Voir la vidéo

Information

La BCN-Netkey vous demande de confirmer tout nouveau destinataire de paiement, sauf ceux déjà utilisés par vos soins ou par la BCN. Ainsi, lorsque la BCN-Netkey identifie un nouveau destinataire, elle vous demande de confirmer les informations saisies, pour éviter toute reprise malveillante.

1. Saisir les informations de paiement

Si une confirmation de bénéficiaire est requise, une fenêtre de contrôle apparaît sur votre écran d'ordinateur.

BCN-Netbanking - Signature de transaction BCN-Netkey

2. Vérifier les informations

Au moment de confirmer le bénéficiaire, vérifiez si l'IBAN, le n° de compte ou le n° de référence affiché sur la BCN-Netkey est identique aux données imprimées sur le justificatif de paiement (p.ex. bulletin de versement orange).

BCN-Netbanking - Vérifier infos sur BCN-Netkey

3a. Confirmer l'exécution...

Si les données affichées sur la BCN-Netkey correspondent, appuyez sur la touche verte. Le paiement sera transmis

BCN-Netbanking - Confirmer ordre BCN-Netkey

3b. ...ou Annuler

Si les données affichées ne correspondent pas aux données imprimées sur votre justificatif de paiement, appuyez sur la touche rouge et contactez notre Hotline au 0800 820 620.

BCN-Netbanking - Annuler ordre BCN-Netkey

BCN-Netkey - les paiements avec la BCN-Netkey