Modification du code NIP

Remarque

Pour davantage de sécurité, modifier régulièrement (au moins deux fois par année) votre mot de passe.

1. Saisir le NIP

INTRODUIRE LE NIP RECU PAR COURRIER

- Faites rouler la molette pour sélectionner le prochain chiffre et confirmez le chiffre en appuyant sur la touche verte.

- Lorsque le NIP est complet, appuyez sur la touche verte.

2. Modifier le NIP

SAISIR UN NOUVEAU NIP

- Choisissez un NIP composé d'au moins 6 caractères (uniquement des chiffres).

- Confirmez votre choix avec la touche verte.

- Introduisez une seconde fois le nouveau NIP puis appuyez sur la touche verte pour confirmer le nouveau NIP

Important
  • Pour davantage de sécurité, choisissez un NIP qui ne s’inspire pas de vos données personnelles. Evitez d’utiliser par exemple votre numéro de téléphone ou votre date de naissance.

• Votre BCN-Netcard se bloque automatiquement après trois erreurs de saisie consécutives. Si votre carte est bloquée, contactez le support technique au numéro gratuit 0800 820 620 ou à l'aide du formulaire en ligne.