e-servicesAssistanceAide en ligneBCN-NetkeyConnexion en cas de première utilisation
Version imprimable

BCN-Netkey

Connexion en cas de première utilisation

Les étapes décrites ci-dessous s'adressent aux nouveaux utilisateurs de BCN-Netbanking et à ceux qui ont déjà réalisé le changement de système d'identification. Si vous êtes inscrit à BCN-Netbanking avant le 18 juin 2012 et que vous avez reçu une nouvelle BCN-Netkey, suivez les étapes décrites sous "Connexion en cas de migration".

1. Démarrer la BCN-Netkey

• Branchez la BCN-Netkey à l'ordinateur.

• Lancez l'application "Start BCN-Netkey".

Si l'application ne démarre pas, suivez les instructions sous "Activation de la BCN-Netkey"

BCN-Netbanking - Activer BCN-Netkey

2. Saisir le NIP

Si vous disposez d’une ancienne BCN-Netcard, suivez l’étape A) uniquement.

Si vous avez reçu une nouvelle BCN-Netcard, un NIP vous a été attribué de manière temporaire. A la première utilisation de cette BCN-Netcard, le système vous demandera de changer ce NIP. Suivez les étapes A) et B).

A) SAISIR LE NIP

(pour une nouvelle BCN-Netcard, introduire le NIP remis par courrier séparé)

• Faites rouler la molette pour sélectionner le prochain chiffre et confirmez le chiffre en appuyant sur la touche verte.

• Lorsque le NIP est complet, appuyez sur la touche verte.

BCN-Netbanking - Saisir NIP BCN-Netkey

B) MODIFIER LE NIP

SAISIR LE NOUVEAU NIP

• Choisissez un NIP composé d’au moins 6 caractères (uniquement des chiffres).

• Confirmez votre choix avec la touche verte.

• Introduisez une seconde fois le nouveau NIP. Appuyez sur la touche verte pour confirmer le nouveau NIP.

BCN-Netbanking - Confirmer nouveau NIP BCN-Netkey

3. Se connecter à BCN-Netbanking

• Rendez-vous sur le site www.bcn.ch puis cliquez sur Connexion (bouton vert en-haut à droite).

• Entrez votre numéro de contrat (VTK*****) ou (NE******).

• Cliquez sur "Continuer".
BCN-Netbanking - Connexion Login

4. Confirmer la connexion

Sur la BCN-Netkey

• Confirmez à l'aide de la touche verte.

BCN-Netbanking - Confirmer connexion