e-servicesAssistanceAide en ligneBCN-NetkeyConnexion en cas de migration
Version imprimable

BCN-Netkey

Connexion en cas de migration

Les étapes décrites ci-dessous s'adressent aux utilisateurs de BCN-Netbanking qui s'identifient à l'aide de la calculette et qui change de lecteur. Si vous êtes un nouvel utilisateur de BCN-Netbanking, suivez les étapes décrites sous "Identification avec BCN-Netkey".

1. Démarrer la BCN-Netkey

• Branchez la BCN-Netkey à l'ordinateur.

• Lancez l'application "Start BCN-Netkey".

Si l'application ne démarre pas, suivez les instructions sous "Activation de la BCN-Netkey"

BCN-Netbanking - Activer BCN-Netkey

2. Saisir le NIP

• Faites rouler la molette pour sélectionner le prochain chiffre et confirmez le chiffre en appuyant sur la touche verte.

• Lorsque le NIP est complet, appuyez sur la touche verte.
BCN-Netbanking - Saisir NIP BCN-Netkey

3. Se connecter à BCN-Netbanking

• Connectez-vous sur le site www.bcn.ch puis cliquez sur Connexion (bouton vert en haut à droite).

• Entrez votre numéro de contrat (VTK*****)ou (NE******).

• Cliquez sur "Continuer".
BCN-Netbanking - Connexion Login

4. Changement du moyen d'authentification

Un message vous propose de choisir votre moyen d'authentification.

• Cliquez sur "BCN-Netkey"
BCN-Netbanking - Confirmer BCN-Netkey

5. Confirmer la connexion

Sur la BCN-Netkey:

• Confirmez à l'aide de la touche verte
BCN-Netbanking - Confirmer connexion

Note importante

Lors de l'étape de changement du moyen d'authentification, le choix entre le lecteur de cartes et la BCN-Netkey vous sera proposé pendant 30 jours.

Au-delà de cette période, la BCN-Netkey deviendra l'unique moyen d'authentification