Configuration requise

La BCN-Netkey est reconnue par les systèmes d’exploitation et les navigateurs Internet suivants:

Logo Windows Logo Apple

Systèmes d’exploitation (OS)

• Versions Mac OS X (dès version 10.4)
  • Processeurs Intel uniquement
  • Mises à jour Apple

Navigateurs Internet
(browser)

Important
  • Pour votre sécurité et pour une utilisation optimale de la BCN-Netkey, procédez à la mise-à-jour régulière de vos systèmes d’exploitation et navigateurs Internet.
  • Pour la mise en service de la BCN-Netkey, il est également obligatoire de disposer d’un port USB libre avec l’autorisation de lecture et d’écriture sur votre ordinateur.
Remarque pour les utilisateurs de tablettes et supports mobilesActuellement, la BCN- Netkey est incompatible avec les interfaces mobiles (iPad, iPhone, Android, etc.). Des développements sont en cours. Remarques pour les utilisateurs de logiciels tiersLa BCN ne peut garantir la compatibilité de la BCN-Netkey avec des logiciels tiers (p.ex. logiciel de saisie, logiciel antivirus/pare-feu). Pour davantage d'information, veuillez prendre contact directement avec le fournisseur concerné.