Nous avons détecté que vous utilisez le système d'exploitation Unknown, depuis un ordinateur.

Souhaitez-vous utiliser un autre système d'exploitation?

Souhaitez-vous effectuer vos paiements depuis une tablette?

Utilisez-vous un logiciel de paiement?

La BCN-Netkey n'est pour l'instant pas disponible pour les tablettes. Voir les configurations requises. Utilisez de préférence notre application mobile, disponible sur Android et iOS.

La BCN-Netkey est pour l'instant disponible uniquement dans les environnements Windows et Mac. Voir les configurations requises.