Activation

BCN-Netkey - se connecter avec Mac OS

BCN-Netkey - se connecter avec Windows

La BCN-Netkey fonctionne à l'aide d'un programme d'exécution (firmware) qui doit être lancé lors de son branchement à l'ordinateur. Suivez les étapes pour activer ce programme.

1. Brancher la BCN-Netkey à l'ordinateur

• Raccordez votre BCN-Netkey à un port USB de votre ordinateur à l'aide du câble USB.

• Insérez la carte à puce dans le lecteur.
BCN-Netbanking - Connecter BCN-Netkey à Ordinateur

2. Lancer l'application BCN-Netkey

Après la connexion du lecteur à l'ordinateur, une fenêtre de démarrage apparaît.

• Cliquez sur "Start BCN-Netkey".
BCN-Netbanking – Lancer application Start BCN-Netkey

La fenêtre de démarrage n'apparaît pas ?

Lancez l’application manuellement selon les instructions ci-dessous.

Pour un PC Windows:

• Ouvrez le Poste de travail (ou Ordinateur sur W7)
  • Ouvrez «BCN-Netkey»
  • Double-cliquez sur «Start BCN-Netkey»

Pour un Mac:

• Ouvrez le Finder
  • Ouvrez «BCN-Netkey»
  • Double-cliquez sur «Start BCN-Netkey»
BCN-Netbanking - Démarrage manuel BCN-Netkey
Remarque

Lors de votre première utilisation de la BCN-Netkey, le programme d'exécution (firmware) va se mettre à jour. Recommencez les étapes d'activation depuis le début une fois la mise à jour terminée.